Bravos de Juárez golea a Pumas

Pumas sin pies ni cabeza, solo esperaban que finalizara el torneo.

Bravos hizo su parte ahora espera resultados para saber si entra a la fiesta grande. (Tomada de internet)
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Bravos de Juárez sumaron tres puntos en su último partido del torneo, pasaron sobre unos Pumas que confirman su fracaso al caer 3-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez.
Apenas al minuto 3 de juego, Jesús Alberto Dueñas mandó su disparo al fondo de las redes en complicidad del arquero de Pumas, Julio Gonzáles que no logró detener.
Los Pumas empataron al minuto 32 tras una buena llegada de Diogo de Oliveira que aprovechó la falla en la barrida del defensor quien resultó con una lesión tras la jugada y el festejo del gol de los felinos.
Cuando parecía que Pumas anotaría el segundo gol a su favor cayó el gol de Bravos. en un desborde por la pradera izquierda con la facilidad que dio la defensa felina. Gabriel Mathias Fernández llegó para rematar en un pase filtrado.
En los segundos 45 minutos Pumas se vino abajo, Nicolás Omar Freire vio la tarjeta roja y recibieron el tiro de gracia al recibir la tercera anotación. Alan Medina partió desde su propio campo, la defensa capitalina estaba mal parada y enfiló al arco de Pumas para anotar el gol que mató a los felinos.