$16.20
$17.20

Boca Juniors empata 0-0 con Unión

El encuentro fue dominado por los rojiblancos

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, especialmente en su última parte tras la expulsión de Rolón. (Foto tomada de facebook)

BUENOS AIRES.— En un partido dominado por el local, Unión y Boca Juniors igualaron 0-0 en el estadio 15 de Abril, en la ciudad de Santa Fe el jueves por la 23ma jornada de la liga argentina.

Esteban Rolón fue expulsado a los 73 minutos por una tacleada deslizante contra Federico Vera (Unión), quien debió salir por lesionarse en esta jugada.

El encuentro fue dominado por los rojiblancos que pese a esto no lograron quebrar la férrea defensa visitante.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, especialmente en su última parte tras la expulsión de Rolón. Fueron 25 minutos en donde los tatengues buscaron de distintas formas quebrar la muralla boquense que resistió hasta el pitazo final de Andrés Merlos.

Talleres visita a Sarmiento en Junín en su intento por seguir con posibilidades de ser campeón.

Defensa y Justicia venció por 2-1 a Arsenal, club fundado por Julio Grondona que marcha último en la tabla y último en los promedios. Flabián Londoño anotó para el Arse a los 21. El conjunto de amarillo y verde dio vuelta el marcador con dos tantos de Nicolás “Uvita” Fernández en dos minutos consecutivos. A los 68 y a los 69.

En otros juegos del día, Argentinos Juniors e Instituto empataron 0-0, Atlético Tucumán derrotó por 1-0 a Huracán y Barracas Central venció 2-0 a Belgrano.

Otros resultados: Lanús 0, Vélez Sarsfield 1 (martes); Godoy Cruz 2, Platense 1; Tigre 1, Banfield 2; Rosario Central 0, Estudiantes 0; Racing de Avellaneda 1, San Lorenzo 1 (miércoles).

Próximos partidos: Gimnasia La Plata-Independiente de Avellaneda, Central Córdoba (SdE)-Newell’s Old Boys (viernes).

Posiciones: River 53 puntos; Talleres 44; San Lorenzo 42; Lanús 40; Defensa 39; Estudiantes 38; Godoy Cruz, Rosario Central 36; Belgrano 34; Argentinos 33; Boca 32; Racing 31; Newell’s, Barracas 30; Platense 29; Sarmiento 28; A. Tucumán, Gimnasia 27; Central Córdoba, Instituto 26; Tigre 25; Vélez, Independiente, Colón, Unión, A. Tucumán, Banfield 24; Huracán 19; Arsenal 17.