$16.20
$17.20

Avanza Elina Svitolina con solidez

La tenista ucraniana hizo valer su papel de favorita y avanzó a los Cuartos de Final del Abierto Monterrey por parciales de 6-3 y 6-4.

MONTERREY.- Cumple Svitolina con papel de favorita

Elina Svitolina hizo valer su papel de favorita y avanzó a los Cuartos de Final del Abierto Monterrey.

Por parciales de 6-3 y 6-4, la ucraniana derrotó a la bielorrusa Olga Govortsova, en juego que duró una hora y 18 minutos en el Estadio del Club Sonoma.

En el segundo set, la mejor sembrada del torneo aguantó los embates de Govortsova, quien vino a más en los últimos tres juegos, para finalmente llevarse el triunfo.

Svitolina, número 7 del ranking de la WTA, enfrentará en Cuartos a la joven canadiense Leylah Fernández, quien sorprendió el miércoles al derrotar a Sloane Stephens.

En más resultados del día, la holandesa Arantxa Rus derrotó por parciales de 7-5 y 6-0, a la décima mejor sembrada del torneo Lauren Davis.

Rus se verá las caras ante Rebecca Peterson, quien un día antes venció a Kateryna Bondarenko.