$17.50
$18.30

Augsburgo supera 2-1 a Mainz y se aleja del descenso

El centrocampista suizo Rubén Vargas anotó el que terminó siendo el gol del triunfo a los 56 minutos

AUGSUBRGO, Alemania.- Augsburgo se alejó de los puestos de descenso en la Bundesliga al superar el miércoles por 2-1 a Mainz.

El centrocampista suizo Rubén Vargas anotó el que terminó siendo el gol del triunfo a los 56 minutos. Fue la tercera victoria de Augsburgo en sus últimos cuatro partidos.

Con el resultado, Augsburgo desplazó a Wolfsburgo, al que habían derrotado el fin de semana, y se colocó en el 13mo puesto, con una distancia de seis puntos sobre la zona de descenso cuando faltan seis jornadas.

Jeffrey Gouweleeuw le dio la ventaja a Augsburgo con un penal a los 11 minutos. Mainz, que marcha a mitad de tabla, empató transitoriamente a los 54 mediante Silvan Widmer.

Marcus Ingvartsen casi le da un punto a Mainz disparando a portería en la agonía del duelo, pero su tiro se fue desviado.

Fue un partido de reposición después de que el duelo del 12 de marzo se pospuso debido a un brote de COVID-19 en Mainz.