$16.20
$17.20

Atlas y Tijuana empatan 1-1

Xolos suman 11 puntos que les sirven para escalar a la décima posición

Atlas igualó por sexta ocasión en el torneo y acumula nueve unidades. (Foto tomada de internet)

Tijuana.- Con un gol del delantero canadiense Lucas Cavallini sobre el final de la primera parte, Tijuana rescató un empate de 1-1 ante el Atlas.

El argentino Julio Furch puso al frente a los Zorros a los 17 minutos, pero Cavallini decretó la igualdad a los 45.

Con el empate, los Xolos dirigidos por Miguel Herrera suman 11 puntos que les sirven para escalar a la décima posición.

Atlas igualó por sexta ocasión en el torneo y acumula nueve unidades para mantenerse en el 15to lugar entre 18 equipos.