$16.20
$17.20

Atlas empata 0-0 con Toluca en su regreso al Estadio Jalisco

Con este resultado, el Atlas lleva los más recientes cinco duelos en el Estadio Jalisco sin vencer a los Diablos Rojos

Atlas y Toluca empataron sin goles en la fecha 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx. Ambos equipos llegaron a seis puntos en la clasificación. [X]

CIUDAD DE MÉXICO.- Atlas volvió a jugar el sábado en el Estadio Jalisco tras una larga ausencia, pero no pudo pasar de un empate 0-0 con Toluca, en el torneo Apertura mexicano.

Los rojinegros volvieron a ser anfitriones en el campeonato por primera ocasión desde la jornada inaugural, cuando vencieron 2-0 a Cruz Azul el 1 de julio.

El campo del inmueble en la ciudad occidental de Guadalajara estaba muy dañado y no se le autorizó como sede del partido del Atlas contra América de la quinta jornada, por lo que la directiva rojinegra fue sancionada económicamente al tener que cambiarse este partido al Estadio Azteca de la capital.

Con el empate correspondiente a la sexta jornada, el Atlas se ubicó provisionalmente en la séptima posición con seis puntos; Toluca cuenta con la misma cantidad de unidades, pero marcha en el 9no sitio.

El arquero Thiago Volpi marcó diferencias a favor de los visitantes en los primeros minutos, cuando desvió el balón tras un mano a mano con Augusto Solari cuando corrían los primeros 10 minutos.

En transcurso del complemento, el portero brasileño volvió a tapar un remate de gol con una atajada abajo.

Con este resultado, el Atlas lleva los más recientes cinco duelos en el Estadio Jalisco sin vencer a los Diablos Rojos (tres empates y dos derrotas), a los que no derrotan desde el 28 de septiembre de 2018.