$16.20
$17.20

Aston Villa cae ante Nottingham; llega a su fin racha de 6 duelos sin perder de visita

Boubacar Kamara del Aston Villa tacela a Anthony Elanga del Nottingham Forest en el encuentro de la Liga Premier el domingo 5 de noviembre del 2023. (Nick Potts/PA via AP)

NOTTINGHAM, Inglaterra.- Un error del portero argentino Emi Martínez contribuyó a que el Aston Villa cayera por 2-0 el domingo ante el Nottingham Forest y con lo que llegó a su fin la racha de seis encuentros sin perder de visita en la Liga Premier.

El guardameta mundialista intentó evitar el disparó de larga distancia del mediocampista Orel Mangala estirando su mano izquierda, pero sólo logró darle un toque al balón sobre la línea de gol a los 47 minutos.

Ola Aina abrió el marcador a los cinco minutos disparando desde fuera del área y el Forest sigue sumando en casa.

Villa podría haber trepado a los primeros cuatro lugares de la clasificación con la victoria, pero sufrió su primera derrota en la liga desde el 3 de septiembre.

Forrest no permitió ningún gol gracias a Odysseas Vlachodimos, quien se unió al equipo este verano proveniente del Benfica. Esto después de que el estadounidense Matt Turner perdió la titularidad.

Matt Cash del Villa salió tras una hora de partido debido a una lesión en el hombro.