$16.20
$17.20

Arrolla Ciudad Juárez 4-1 a Pumas

Bravos, que se mantienen como uno de cuatro equipos sin derrotas, acumulan 11 puntos para situarse segundos, sólo superados por Chivas.

(Foto tomada de facebook)

Ciudad de México.- Santiago Ormeño, Diego Campillo y José Juan García anotaron en la primera parte y Ciudad Juárez arrolló 4-1 a Pumas.

Ormeño concretó un penal a los 12 minutos, Campillo marcó un golazo desde fuera del área a los 32 y García anotó con un remate de cabeza a los 39. El colombiano Avilés Hurtado agregó un gol de penal a los 80 para los Bravos, que se mantienen como uno de cuatro equipos sin derrotas y acumulan 11 puntos para situarse segundos, sólo superados por Chivas.

César Huerta marcó a los 56 minutos para Pumas, que sufrió su primer revés del torneo y permanece con seis puntos, en el séptimo escalón.

Ormeño concretó desde los 11 pasos para adelantar a los locales, luego Campillo tomó una pelota en las afueras del área y convirtió con un tiro pegado al poste izquierdo, mientras que García remató de cabeza en una jugada de tiro de esquina y anotó con remate hacia el poste derecho.

En el complemento, Huerta aprovechó un rebote en el área para superar al portero Alfredo Talavera.

Sobre el final el portero Julio González derribó dentro del área a Hurtado, quien concretó con un tiro suave por el centro de la portería.