$16.40
$17.40

Arranca Tigres Femenil con triunfo

Tigres Femenil abre el Clausura 2022 con triunfo de 3-1 sobre Centellas; debuta Uchenna Kanu y Nayeli Rangel se despacha con doblete

MONTERREY.- Tigres Femenil comenzó caminando el Clausura 2022.

El equipo de Roberto Medina venció 3-1 a las Centellas del Necaxa en el Estadio Victoria, de Aguascalientes.

Con el triunfo, el cuadro auriazul inició con el pie derecho el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Un doblete de Nayeli Rangel y otro gol de Lizbeth Ovalle sentenciaron el triunfo auriazul, mientras que la refuerzo africana, Uchenna Kanu, se fue en blanco.

Al minuto 10, de un disparo de media distancia de Nayeli que se comió la portera local Guadalupe Olvera, abrió el marcador para el 1-0 felino.

La ventaja auriazul se aumentó al minuto 40, cuando Nayeli aprovechó un balón en el área chica para marcar el 2-0.

El 3-0, lo marcó Ovalle al minuto 64, con un zurdazo de fuera del área y Necaxa descontó con un golazo de Luciana García, al 81′, para el 1-3 definitivo.

Tigres Femenil recibirá a Chivas en la próxima fecha, el lunes 17 de enero.