$17.50
$18.30

Anota Alexis Vega con Chivas Sub 20

El delantero rojiblanco jugó esta mañana con las Chivas Sub 20 y anotó un gol de penalti en el empate 1-1 frente al Monterrey.

GUADALAJARA.-Alexis Vega jugó esta mañana con las Chivas Sub 20 y anotó un gol de penalti en el empate 1-1 frente al Monterrey.

El delantero rojiblanco está suspendido un partido con el primer equipo por la expulsión del pasado sábado en el Clásico Tapatío.

La anotación de Vega desde los once pasos fue al minuto 57′, mientras que los Rayados le arrebataron el triunfo al equipo de Ricardo Cadena en el último minuto con un penal donde Ángel Zapata venció a Raúl Gudiño, al 93′.

DUDAS EN LA ZAGA

La defensa de las Chivas es duda a unas horas de enfrentar al Monterrey, luego de que el cuerpo técnico está a la espera de que Gilberto “Tiba” Sepúlveda pueda jugar por las molestias en el tobillo.

El zaguero central se perdió el partido ante el Atlas de la jornada anterior y su puesto fue suplido por Antonio “Pollo” Briseño, quien se convertirá en papá por segunda ocasión, pero podrá estar presente en el cuadro de Luis Fernando Tena si “Tiba” no se recupera.