$16.40
$17.40

América vence 2 goles a 0 a Toluca

Un tanto de Martin y un autogol de Sauro le dieron el triunfo a las Águilas en su primer partido por el grupo A de la Copa GNP por México

Agencias/Líder Informativo

CIUDAD DE MÉXICO.- América volvió este viernes a la actividad de forma auspiciosa. Las ‘Águilas’ se impusieron 2-0 a Toluca por la jornada inicial de la Copa GNP por México, en un partido que sirvió para que los futbolistas de ambos equipos ganen rodaje con la mira puesta en el regreso de la Liga MX.

Los ‘Diablos Rojos’ jugaron un primer tiempo muy flojo, lo que permitió que los auriazules se adelanten por obra de Henry Martin a los 14′. Sobre los 43′, Gastón Sauro dejaría en evidencia el mal juego de su equipo y anotaría el segundo para el cuadro rival.

Con formaciones renovadas para el segundo tiempo, parecía que Toluca presionaría para encontrar el empate. No obstante, el entusiasmo inicial fue decayendo con el transcurrir de los minutos y al final América se quedó con la victoria sin que se altere el marcador.

La próxima fecha, los dirigidos por Miguel Herrera se medirán contra los Pumas de la UNAM, en tanto que el conjunto de José de la Torre hará lo propio ante Cruz Azul.

Final del partido. Un primer tiempo superior le bastó al América para imponerse 2-0 a Toluca en su debut de la Copa GNP por México.