$16.20
$17.20

América rompe racha ganadora con agónico empate ante Santos

Las águilas lograron salvar el empate ante los laguneros en el último minuto del partido con gol de cabeza por parte de Federico Viñas; Juárez venció 2-1 a Pachuca en el Olímpico Benito Juárez

América pierde racha ganadora pero alcanza 14 juegos seguidos sin perder jugando como local desde el 1-3 el 20 febrero pasado. [Twitter]
age

CIUDAD DE MÉXICO.- El Club América consiguió un valioso empate de 3-3 ante Santos Laguna en el estadio Azteca, como parte de un duelo pendiente de la jornada 5, lo que significó romper su racha de nueve triunfos consecutivos.

La primera mitad del encuentro fue trascendental para el marcador, pues Santos tomó ventaja al minuto 8 con gol de Leo Suárez, pero la respuesta del rival llegó un minuto después, gracias a una anotación de Henry Martín que ponía el 1-1 al 9’.

Sin embargo, unos minutos después Santos volvió a hacerse presente, con otro gol de Leo Suárez que valía para el 2-1 al 17’, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte, de nueva cuenta el equipo lagunero siguió presionando hasta aumentar la ventaja, siendo Harold Preciado el que puso el 3-1 al 64’.

Ya en la recta final, un autogol de Hugo Rodríguez terminó por darle un gol más a los azulcremas en el marcador para el 3-2 al 87’.

Cuando parecía que todo terminaría en derrota de los azulcremas, apareció Federico Viñas para emparejar el encuentro con un gol en el minuto 90+7′, que valió el 3-3 definitivo.

Así América termina con la racha de nueve triunfos consecutivos, la máxima en su historia, pero se mantiene como líder general con 32 puntos, mientras que Santos marcha en el cuarto sitio con 27 unidades.

El equipo de FC Juárez venció 2-1 a Pachuca, en partido pendiente de la fecha 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX que se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez. [Twitter]

Juárez consigue sorpresivo triunfo ante Pachuca

Los Bravos de Juárez sorprendieron con un importante triunfo de 2-1 sobre los Tuzos de Pachuca en el estadio Olímpico Benito Juárez, como parte de un duelo pendiente de la jornada 8.

Desde los 3 minutos del encuentro los fronterizos se hicieron presente en el marcador, con un gol de Gabriel Fernández que ponía el 1-0 desde temprano.

Sin embargo, la respuesta del cuadro hidalguense llegó apenas unos minutos después, cuando Illian Hernández emparejó el encuentro con el 1-1 al 9′.

Fue en el ocaso de la primera mitad cuando los locales terminaron de liquidar el partido, gracias a la anotación de Alan Medina que valió el 2-1 definitivo al 43′.

Con el triunfo, Juárez escala al lugar 12 de la clasificación con 16 puntos, mientras que Pachuca se mantiene en el tercer sitio con 28 unidades.