$16.20
$17.20

América cae ante el Manchester

América hizo un buen primer tiempo, pero no les alcanzó ante el todopoderoso Manchester City; el sábado regresan a la Liga MX

El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Águilas del América suman su segunda derrota en su gira por los Estados Unidos al caer 2-1 ante el Manchester City.

América se salvó de una goliza, pero los arqueros fueron claves para evitar que el marcador fuera más abultado.

Kevin de Bruyne, la figura del partido, hizo ver mal a la defensa de los de Coapa al anotar un par de goles antes de irse al descanso de la primera parte de juego. Al minuto 30 con un disparo desde fuera del área venció a Guillermo Ochoa.

Henry Martín empató momentáneamente el marcador al minuto 42, al entrar al área se recorta y saca su disparo para que la afición americanista que se dio cita en el estadio NRG de Houston

Kevin de Bruyne le anotó también al portero que ingresó de cambio Óscar Jiménez al minuto 43.

Aunque las Águilas le jugaron de tú a tú no les alcanzó para igualar el marcador, aún con la figura del City en la banca.