Nuevo Laredo, Tam.- ¡Adiós al guacamole!. En este martes de frutas y verduras, el aguacate alcanzó el costo de hasta 98 pesos el kilogramo.
Otro alimento que también subió de precio, es el chayote, al ofertarse hasta en 152 pesos el kilogramo, cuando estaba muy por debajo de los 100 pesos.
De las frutas, la naranja escaló hasta 42 pesos el kilo.
En cuanto al tomate, el kilo pasó de 25 a 28 pesos.
La calabaza también se incrementó hasta en 50 pesos el kilo.
La cebolla bajó de 37 a 32 pesos el kilo. El chile serrano pasó de 35 a 33 pesos el kilo, de igual forma el chile jalapeño disminuyó de 33 a 30 pesos el kilo.
Otros productos, como el huevo, la tapa de 30 piezas se ofertó, por segunda semana consecutiva, desde los 86 hasta los 90 pesos, según la marca de preferencia.
La papa blanca y morena mantuvieron sus costos, también por segunda semana continua, de 55 y 15 pesos, respectivamente.