$17.30
$18.00

Mbappé anota de penal en su regreso y Francia iguala 1-1 con Polonia en la Euro 2024

Mbappé se quitó su máscara protectora para festejar frente a los hinchas franceses tras convertir de penal a los 56 minutos para su primer gol de la Euro 2024.

El delantero francés Kylian Mbappá tras anotar de penal en el empate 1-1 contra Polonia por el Grupo D de la Eurocopa, el martes 25 de junio de 2024, en Dortmund, Alemania. (Friso Gentsch/dpa vía AP)

DORTMUND, Alemania (AP) — Kylian Mbappé facturó un gol de penal en su reaparición con Francia tras fracturarse la nariz pero Robert Lewandowski niveló con otra pena máxima para Polonia y saldar el empate 1-1 en la Eurocopa el martes.

Mbappé se quitó su máscara protectora para festejar frente a los hinchas franceses tras convertir de penal a los 56 minutos para su primer gol de la Euro 2024. Pero fue insuficiente para que Les Bleus asegurasen el primer puesto en el Grupo D.

En primera instancia, el arquero francés atajó el penal de Lewandowski a los 77. Pero el árbitro determinó que Maignan se adelantó de la raya y ordenó repetirlo. El artillero polaco clavó el balón en el ángulo inferior con su segundo intento.

Francia quedó como escolta de Austria en la llave.

Gracias a su victoria 3-2 ante Holanda, los austriacos totalizaron seis puntos, uno más que los franceses.

Polonia, eliminada de antemano, quedó en la última plaza con un punto.