CIUDAD DE MÉXICO.- Con solamente 11 cocineros restantes, el reality “MasterChef Junior 2017” se vuelve más severo y en su próximo capítulo se llevará cabo la primera subasta gastronómica.
Los pequeños competirán en la Gran Carrera de las Tlayudas y deberán conseguir sus ingredientes de una forma muy divertida, en subasta, en la cual tendrán que comprar y hacer todo lo posible por adquirir la mejor y más necesaria materia prima para su tlayuda.
El ganador de este desafío tendrá grandes ventajas ya que podrá subir al balcón, elegirá con qué proteína tendrán que cocinar sus compañeros y será capitán en el próximo reto de campo, se informó en un comunicado.
Los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera cada vez son más exigentes y, quien no logre superar esta etapa, deberá cocinar especies exóticas (víboras, ranas y ratas de campo) y demostrar su talento, creatividad e improvisación para continuar en el programa.
“MasterChef Junior 2017” es conducido por Anette Michel y se transmite todos los domingos por Azteca Trece.