El Dólar
Compra:
$18.30
Venta:
$20.30
  • CORONAVIRUS MEXICO

    Confirmados: 1,144,643

    Muertes: 108,173

  • CONFIRMADOS EN:

    Tamaulipas: 36,383

    Nuevo Laredo: 2,889

    Laredo, Texas: 20,731

  • MUERTES EN:

    Tamaulipas: 3,032

    Nuevo Laredo: 338

    Laredo, Texas: 417

Oscar 2019: horario y dónde ver la ceremonia

Te compartimos la guía para que no pierdas ni un solo detalle de lo que ocurrirá en los premios de la Academia.

Premios Oscar 2019 .[Agencias]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.-Si te has preguntado qué día son los premios Oscar 2019, aquí te compartimos la guía más detallada para que no te pierdas ni un solo momento de lo que ocurrirá en la ceremonia y la alfombra roja previa.

En México, la transmisión de los Oscar 2019 se podrá seguir en diferentes canales de televisión.

La cobertura de la Noche de la Academia también la podrás seguir por Milenio Televisión, con enlaces a partir de las 18:45 horas. 

A continuación, otras opciones para que sigas los premios de la Academia:

Horario

Estados Unidos: 5:00 pm (central), 8:00 pm (hora del este)
México: 7:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Perú: 8:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm

Dónde ver en México

The Academy

  • Alfombra roja: La Academia contará con un streaming en su cuenta oficial de Twitter.

TNT

  • Alfombra roja: 17:30 horas
  • Ceremonia: 19:00 horas

 

América Latina

La ceremonia será transmitida en los siguientes canales:

  • Perú: Latina
  • Chile: Chilevisión
  • Argentina: Teledoce

 

Online

Si deseas seguir la transmisión del Oscar en internet, debes ser suscriptor del servicio TNT Go. 

 

Fuente:Milenio

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman Editorial Fundadores: Líder Informativo, El Gráfico y Líder TV.

Social

328 Follows