$16.20
$17.20

Mantiene América femenil paso perfecto

Vencen 2-1 a Xolos, que sigue sin ganar en el torneo

CIUDAD DE MÉXICO.- América mantuvo su paso perfecto en la Liga BBVA Femenil, luego de vencer 2-1 a Xolos, que sigue sin ganar en el torneo.

Las Águilas se sobrepusieron a un primer tiempo de pocas ocasiones, para sellar el encuentro en la segunda mitad que las mandó al tercer sitio de la clasificación.

Después de una primera mitad cerrada, las redes se movieron al 55′ con un cabezazo de Daniela Espinosa, que tres minutos después, puso desde los 11 pasos el segundo tanto de las azulcremas.

América bajó las revoluciones pero no tuvo peligro en su puerta, hasta el último minuto del tiempo regular, en el que Sheila Pulido se encontró con una pelota dentro del área para mandarla a la red.

El cuadro de Coapa llegó a 9 unidades, las mismas que Chivas y Tigres, que se mantuvieron en los dos primeros sitios de la tabla por la diferencia de goles.

En tanto, las fronterizas siguen sin poder sumar en el semestre, aunque ya anotaron su primera diana de la justa.