$16.20
$17.20

Le ganan unas tímidas Chivas a 10 del Mazatlán

Con el camión atrás pese a contar con un hombre de más, las Chivas regresaron al triunfo 2-1 sobre el Mazatlán, gracias a los goles de Jesús Molina, quien salió lesionado, y de J.J. Macías, de penal

GUADALAJARA.- Con el camión atrás pese a contar con un hombre de más, las Chivas regresaron al triunfo.

El Guadalajara derrotó en casa 2-1 al Mazatlán FC, que se quedó con 10 elementos por la expulsión de Mario Osuna, en la jugada que derivó en el penal del triunfo para el Rebaño.

El Mazatlán se fue al frente con gol de Nicolás Díaz al minuto 4, pero los rojiblancos igualarían al 13′ gracias a una palomita de Jesús Molina.

En el 28′, Osuna cometió una mano, misma que fue revisada en el VAR, y se decretó la pena máxima. En esa jugada, el “Mono” se llevó la roja por doble amonestación.

Chivas intentó en el resto del primer tiempo, pero para el complemento se olvidó del ataque y pese a su ventaja numérica, incluso retiró del campo a Alexis Vega para el ingreso de Eduardo López y apostó por una línea de 5 en el fondo.

Para colmo, el capitán Molina salió lesionado tras una jugada en que le cayó César Huerta.

El Rebaño llegó a 18 puntos y visitará en la próxima jornada a los Xolos.