El Dólar
Compra:
$18.50
Venta:
$19.70

Golden Globes 2018: Facebook transmitirá en vivo la alfombra roja

Facebook adquirió los derechos para hacer el ‘streaming’ en vivo de la pregala de premios

NBC la transmitirá el próximo domingo, 7 de enero. [Agencias]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- En la que será la primera gala cinematográfica importante de 2018, Facebook acaba de adquirir los derechos para transmitir el streaming en vivo de la alfombra roja de los premios Golden Globes 2018.

La ceremonia tendrá lugar el próximo domingo, 7 de enero, en el hotel Beverly Hilton de Los Ángeles. La gala será transmitida en Estados Unidos por la cadena NBC, pero la novedad reside en que en 2018 Facebook desplazó a Twitter, que hizo el livestream de los Golden Globes el año pasado.

Según reporta Variety, la pregala se empezará a transmitir en vivo desde la página oficial de los Golden Globes en Facebook, desde las 6 p.m. hora del Este de Estados Unidos (3 p.m. hora del Pacífico) hasta las 8 p.m. hora del Este de EE.UU. (5 p.m. hora del Pacífico).

La transmisión online incluirá contenidos adicionales, como videos en 360 grados. Además, la cuenta @goldenglobes en Instagram ofrecerá fotografías exclusivas e historias conducidas por la animadora Laura Marano.

La Asociación de la Prensa Extranjera en Hollywood (HFPA, por sus siglas en inglés), que organiza los Golden Globes, tomará preguntas hechas por los fanáticos en la página de Facebook de los Golden Globes, para plantearlas a los ganadores en la sala de prensa de la gala.

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman Editorial Fundadores: Líder Informativo, El Gráfico y Líder TV.

Contactanos:
Tel: (867) 711 2222
Email: editor.liderweb@gmail.com

Social

328 Follows