El Dólar
Compra:
$18.50
Venta:
$19.70

Fiscal y Bienestar Social coordinan descuento en licencias de manejar

La Oficina Fiscal del Estado y la Secretaria de Bienestar Social trabajan de manera conjunta con el programa de descuento en licencias de manejo

Arturo Sanmiguel Cantú, jefe de la Oficina Fiscal. [Pabel Morfín / Líder Informativo]
Iván Zertuche/Líder Informativo

NUEVO LAREDO, TAM.- La Oficina Fiscal del Estado y la Secretaria de Bienestar Social, trabajan de manera conjunta con el programa de descuento en licencias de manejo, a través de precisamente de Bienestar Social, apoyo otorgado por estas dependencias en todo el estado tamaulipeco.

“Tocante al trámite de licencias, Bienestar Social da un cupón con un 50% de descuento, y nosotros continuamos con el descuento del 25%, así que en total es un 75%, lo que reduce mucho mas el costo de las licencias de conducir”, explicó Arturo Sanmiguel Cantú, jefe de la Oficina Fiscal.

En cuanto a la vigencia de dicho apoyo, solo será hasta el próximo 20 de diciembre, donde ambas dependencias iniciarían con las vacaciones, después de pasada esta fecha, el programa se cancela y todo aquel que no tramite en el plazo indicado, quedara invalidado su cupón, teniendo que tramitar su plástico, en el 2018 ya sea con el 25% de descuento si este apoyo continua, o realizando el pago al 100%.

Las personas interesadas en obtener dicho beneficio, tienen que acudir a las oficinas de la Secretaria de Bienestar Social, ubicadas en Reynosa #1830, frente a la tienda del ISSSTE, o donde antes fuera SEDESOL.

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman Editorial Fundadores: Líder Informativo, El Gráfico y Líder TV.

Contactanos:
Tel: (867) 711 2222
Email: editor.liderweb@gmail.com

Social

328 Follows