$16.20
$17.20

CR7 hace historia en el Mundial y Portugal vence 3-2 a Ghana

A sus 37 años, afronta el Mundial de Qatar con el objetivo de darle un primer campeonato mundial a su selección.

Cristiano Ronaldo celebra tras convertir un penal ante Ghana en el partido por el Grupo H del Mundial, el jueves 24 de noviembre de 2022. (AP Foto/Manu Fernández)

CIUDAD DE MÉXICO.-Cristiano Ronaldo cerró sus ojos, respiró profundo y a continuación hizo historia en la Copa Mundial.
El delantero portugués se convirtió en el único futbolista que marca goles en cinco mundiales al convertir un penal a los 65 minutos de la victoria 3-2 ante Ghana el jueves.

Andre Ayew empató por Ghana ocho minutos después, pero Joao Félix restableció la ventaja para Portugal a los 78 y Rafael Leao añadió el tercero a los 80. Osman Bukari descontó para Ghana a los 89.

A sus 37 años, Cristiano afronta el Mundial de Qatar con dos objetivos. El primero es darle un primer campeonato mundial a su selección. El otro es mostrar a potenciales nuevos clubes que aún tiene el talento para que le tomen en cuenta tras haber rescindido su contrato con el Manchested United a mediados de semana.

Después de desperdiciar un par de buenas ocasiones en la primera parte, Cristiano se fue al piso tras una entrada del zaguero ghanés Mohammed Salisu, señalándose un penal.

Tras depositar el balón en las redes, un radiante Cristiano cumplió con su tradicional pirueta de festejo: salto alto, giro y finalmente plantarse en la cancha. La afición rugió su grito de “¡SI-UUU!”