$16.20
$17.20

Cede Man United terreno en la cima de la Premier

LONDRES.- El Manchester United perdió terreno en la carrera por el título tras empatar 0-0 contra el Arsenal en la Premier League, el sábado.

El United tuvo una serie de ocasiones claras durante todo el partido, que no pudieron convertir y hacerse con los tres puntos. En cambio, los Diablos Rojos dejaron ir dos unidades y se mantuvieron en el segundo lugar con 41 puntos, a tres de su rival Manchester City, que está en la cima tras el triunfo de 1-0 ante Sheffield United.

El Arsenal extendió su racha a siete partidos sin derrota y subió un puesto, al octavo, con 31 puntos.

Man United tuvo la mayor parte de oportunidades en la primera mitad, con un disparo de Fred desde el borde del área que provocó una atajada del portero del Arsenal, Bernd Leno, en el 20′. El mediocampista Bruno Fernandes también estuvo cerca algunas veces, incluso un tiro libre que pasó justo fuera del área antes del descanso. Parecía que el balón iba a atravesar la barrera y se dirigía hacia la portería, pero David Luiz cabeceó hacia atrás y por encima del travesaño.

Los visitantes tuvieron otras oportunidades, pero los malos remates y la buena defensa del Arsenal obstaculizaron al United.

El noruego Martin Odegaard tuvo su debut con los “Gunners”, luego de ingresar al 83′ por Emile Smith Rowe.