$16.20
$17.20

Asiste Corona en empate del Sevilla ante el Rayo

Sevilla se metió a la cancha del Estadio de Vallecas e igualó 1-1 ante Rayo Vallecano; Jesús Corona entró al 54 y asistió a Thomas Delaney

MADRID.- El Sevilla sumó un punto en el Estadio de Vallecas, tras igualar 1-1 ante el Rayo Vallecano en duelo correspondiente a la Fecha 28 de LaLiga.

El mexicano Jesús Corona entró de cambio al minuto 54 y al 63′, tras un centro por izquierda, asistió a Thomas Delaney para que empatara el partido.

Al 11′, los de Julen Lopetegui pudieron abrir el marcador, pero Rafa Mir se ayudó con la mano y su gol fue invalidado por el VAR.

Bebe puso el 1-0 al 47′, luego de dejar sembrado al defensor Ludwig Augustinsson por derecha y sacar potente disparo a primer poste, muy cerca de la línea de meta.

En los últimos minuto, Lucas Ocampos no alcanzó a rematar, luego de una espectacular atajada de Stole Dimitrievski.

Este fue el segunDo empate del Sevilla de manera consecutiva en LaLiga y pierde terreno en su lucha por alcanzar al líder Real Madrid.