$16.20
$17.20

Al minuto 94, Leo Fernández rescata empate para el Toluca ante Querétaro

Los Diablos lograron darle un poco de justicia al marcador, pues fueron mejores que el rival

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un solitario gol en la primera mitad, parecía que Querétaro sumaba tres puntos a costa del Toluca, que no se cansó de fallar oportunidades de gol, pero Leo Fernández, con una genialidad, lo empató 1-1 al 94′.

El gol del local llegó al minuto 9′, cuando Maxi Perg definió de pierna derecha tras un centro desde la derecha. El central se animó a ir al frente y le daba el triunfo a su escuadra.

Areli Hernández ve la tarjeta roja directa por patada fuertísima

Desde entonces, el cuadro queretano no volvió a tener disparos al arco hasta un tiro desde media cancha en la que intentaron sorprender a Luis García Palomera, pero fue bien resuelto por el arquero.