El Dólar
Compra:
$17.70
Venta:
$18.70

WhatsApp informará cuando reenvíes el mensaje de otro usuario

Actualmente en fase de prueba, la función mostrará el mensaje "Reenviado" sobre un mensaje cuando este sea compartido por otra persona. Afortunadamente para quien comparta el texto, su nombre no aparecerá en la notificación

La actualización estará disponible para iPhone y Android. [Agencias]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.-Son pocas las cosas que se pueden hacer en secreto en WhatsApp, y la lista se podría reducir aún más dentro de poco. Esto debido a que la aplicación prepara una actualización que informará a los usuarios cuando alguien comparta su mensaje.

Actualmente en fase de prueba, la función mostrará el mensaje “Reenviado” sobre un mensaje cuando este sea compartido por otra persona. Afortunadamente para quien comparta el texto, su nombre no aparecerá en el mensaje.

El problema sin embargo será en las conversaciones individuales, donde se vuelve evidente que el destinatario decidió reenviar el mensaje.
Aún no se sabe cuando sea liberada la actualización, sin embargo esta estará disponible para iPhone y Android.

Fuente: López Doriga

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman Editorial Fundadores: Líder Informativo, El Gráfico y Líder TV.

Social

331 Follows