El Dólar
Compra:
$17.60
Venta:
$18.40

Premios Lo Nuestro 2019: hora y canal para ver la ceremonia de la música latina

Este jueves 21 de febrero se celebran la edición No. 31 de los Premios Lo Nuestro de Univision.

Premios Lo Nuestro: la modelo Alejandra Espinoza, el cantante Victor Manuelle y la actriz Maite Perroni serán los anfitriones de la ceremonia. [Agencias]
Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.-Este jueves 21 de febrero se celebran la edición No. 31 de los Premios Lo Nuestro de Univision con la presencia de destacados artistas de la música latina y en el que Natti Natasha parte como favorita con 15 nominaciones.

Después de ella, se encuentra J Balvin y Bad Bunny con 12 nominaciones cada uno; Ozuna con 10; Nicky Jam con 8; y finalmente, Becky G, Maluma y Wisin con siete nominaciones.
Esta edición de Premios Lo Nuestro contarán con siete nuevas categorías: Artista Sierreño del Año, Artista Social del Año, Colaboración Crossover del Año, Canción Replay del Año, Sencillo del Año, Remix del Año y Tour del Año.

El AmericanAirlines Arena de Miami, Florida (Estados Unidos) incluirá los últimos avances de tecnología para las actuaciones especiales de exponentes como Marc Anthony, Prince Royce, Thalía y Reik.

HORA Y CANAL

Podrás seguir la ceremonia de los Premios Lo Nuestro 2019 este jueves 21 de febrero, viviendo la antesala desde la alfombra roja y la tan esperada ceremonia de premiación en Univison a través de DirecTV Estados Unidos Canal 402 (Zona este) y Canal 403 (Zona oeste).

Alfombra roja ‘Noche de Estrellas’
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)
España: 2:00 a.m. (viernes 22 de febrero)
Ceremonia de premiación
​México: 8:00 p.m.
Perú: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Estados Unidos: 7:00 p.m. (Pacífico), 10:00 p.m. (hora del este)
España: 3:00 a.m. (viernes 22 de febrero)

Fuente: Comercio

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman Editorial Fundadores: Líder Informativo, El Gráfico y Líder TV.

Social

410 Follows